PREMIER LEAGUE

Erling Haaland se luce y sostiene a Manchester City a un paso de la Premier League

El noruego se despachó con cuatro goles y el City depende de sí mismo para ser campeón

Manchester City goleó 5-1 a Wolverhampton en una noche de ensueño para Erling Haaland quien marcó cuatro goles por primera vez en la Premier League, suma 25 tantos que lo convierten en el máximo goleador de la competencia que está cerca de vivir un momento histórico con el tetracampeonato de los ‘Cityzens’.

Haaland se ensañó con Wolverhampton en un partido que decidió el solo luego de anotar cuatro de los cinco tantos de Manchester City que continúa peleando por el liderato, está a un punto de Arsenal que derrotó a Bournemouth, pero tiene un partido menos que lo hace soñar con su cuarto título consecutivo de la Premier.

El noruego marcó tres dianas en la primera mitad, comenzó su exhibición desde los 11 pasos y aumentó la ventaja con un cabezazo para cerrar los primeros 45 minutos con otro gol de penal festejando su sexto ‘Hat-trick’ desde que aterrizó en Inglaterra, pero no se conformó y en la segunda mitad aumentó la cuota.

Wolverhampton recortó distancias al 53 por medio de Hwang Hee-chan, pero el noruego marcó un golazo un minuto más tarde luego de un trazo largo de Phil Foden que el ‘Androide’ remató cruzado dentro del área para celebrar el cuarto.

Julian Álvarez selló la victoria a cinco minutos del final y dejó al City a dos jornadas del título, el cuarto de forma consecutiva que le reservaría a un lugar en la historia del futbol inglés a Manchester City.