MLS

El mejor club de la Concacaf es de la MLS

El organismo anuncio cuáles son los 10 equipos más importantes de la región

La Concacaf ha anunciado a los 10 mejores equipos de la región, listado que está encabezadopor el Columbus Crew, representante de la MLS.

Después de lo vivido en la Champions Cup, el cuadro amarillo, actual campeón del futbol de los Estados Unidos, obtuvo los mejores números y registros, cifras que le colocan como el equipo con mejor rendimiento luego de haber logrado su boleto a la final, donde se medirá ante los Tuzos del Pachuca.

En la última clasificación publicada por la CONCACAF solo hay dos equipos del futbol de los Estados Unidos, el resto son clubes pertenecientes a la Liga MX, que ha entrado en su etapa de Liguilla, de donde saldrá el nuevo campeón del torneo Clausura 2024.

En la segunda posición de la clasificación, la CONCACAF ha colocado al Pachuca, el próximo rival de Columbus Crew en la pelea por el título de la Champions Cup, club que también ascendió posiciones para dejar en la tercera posición al actual campeón de la Liga MX, el América.

El equipo que más posiciones perdió de acuerdo a la clasificación anterior fue Rayados de Monterrey, que se fue hasta el quinto peldaño, sufriendo una caída de tres escalones.

Chivas, León, Pumas, Philadelphia Union, el otro representante de la MLS y Toluca, completan el top 10 de los equipos más importantes y con mejores números de la región.