MEXICANOS EN EUROPA

La increíble falla de Raúl Jiménez de la que todos están hablando

Por Redacción Fox Deportes

El delantero volvió a jugar y tuvo el gol de la victoria del Fulham sobre el Brentford

La confianza de Raúl Jiménez está por los suelos y quedó muy claro en este partido con el Fulham.

El mexicano tuvo un increíble fallo frente al arco para darle la victoria a su equipo frente al Brentford.

En el duelo por la Jornada 36 de la Premier League (el cual terminó 0-0), Jiménez volvió a tener minutos luego de tres partidos seguidos sin ver acción. Estuvo a punto de tener un regreso triunfal y de anotar su primer gol del año, pero los nervios lo traicionaron. No hay otra explicación.

A los 73 minutos del encuentro, Adama Traoré mandó una diagonal dentro del área que no pudo cortar la defensa y halló a Raúl Jiménez. El mexicano estaba tan solo en el área que pudo haber controlado el balón y acomodarse para definir contra el arquero, sin embargo, el delantero decidió atacar el esférico de primera y éste salió muy por encima del arco. Ni Raúl ni sus compañeros podían creer lo sucedido.

Apenas el fin de semana pasada, Jiménez fue marginado de la convocatoria sin estar lesionado, una decisión técnica que no había ocurrido en toda la temporada, pero que, junto con este fallo, ilustran a la perfección el momento mental y futbolístico que vive el atacante de 32 años.

Las lesiones han ido apagando a Jiménez. Para empezar, después del choque de cabezas de 2020 nunca volvió a ser el mismo, mientras que en este mismo año, una lesión muscular sucedida el 30 de enero truncó su buen momento y ya no pudo regresar a su racha de cinco goles entre noviembre y diciembre.

¿Qué sigue para el mexicano? Tiene contrato con el Fulham hasta 2025, pero lo cierto es que sus últimos años en la Premier League han sido insulsos. Quizá necesita un cambio de aires.

Fulham dejó de creer en Raúl Jiménez ¿Hace cuánto que no juega?