La combinación que no quería el América; Pachuca superó el Play In

El equipo de los Tuzos logró la victoria en cinco minutos ante en el Necaxa

Los Tuzos del Pachuca han logrado el boleto a los cuartos de final, luego de vencer por 2-1 al Necaxa en el partido correspondiente a la ronda de Play In, en donde se puso en juego el último boleto a la fiesta grande.

Necaxa hizo un partido decoroso, similar al torneo en general que tuvo uno de los equipos más vilipendiados en los últimos años; sin embargo, Pachuca aprovechó dos errores del Necaxa en los minutos finales, para lograr romper con los antipronósticos que le dejaban eliminado.

Los Tuzos de Pachuca, que han jugado más de 10 partidos en el último mes, ha consolidado una semana redonda, en la que logró su clasificación a la final de la CONCACAF Champions Cup y su boleto a los cuartos de final del torneo Clausura 2024.

Los Hidrorrayos resultaron un equipo por demás complicado, ordenado y que buscó, bajo su condición de visitante, el forzar el empate en el marcador final.

La estrategia de Eduardo Fentanes funcionó a la perfección hasta los últimos minutos del partido, en el que el equipo de Aguascalientes falló en la línea defensiva.

Una jugada de asociación permitió que Alán Bautista encontrara las redes luego de una gran definición individual.

El golpe fue dramático para el equipo visitante que en su intento de encontrar un gol que emparejara el marcador, dejó espacios que fueron bien aprovechados por los Tuzos.

Un penal a cuatro minutos de haber conseguido el primer gol aumentó la diferencia para los de la Bella Airosa bien ejecutado por Salomón Rondón.

Oussama Idrissi se llevó la rechifla de la afición luego de haberse ganado una expulsión ingenua e infantil, luego de haber provocado al equipo rival cuando ya estaba fuera de la cancha.

El Necaxa encontró el premio a su esfuerzo en el tiempo agregado con el gol de Garnica que le dejó a un suspiro de forzar la eliminatoria desde los tiros penales.

Con este resultado, Pachuca volverá a verse las caras contra el América, reviviendo la eliminatoria reciente en las semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde los Tuzos lograron el pase al partido por el título.