FUTBOL

Rayados empató el global con gol de vestidor

El equipo regio comienza con el pie derecho la vuelta de las semifinales

Rayados de Monterrey ha logrado el primer objetivo planteado en el partido de vuelta de las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones, luego de anotar en los primeros minutos del partido, el encuentro que les permite emparejar el marcador global.

El equipo del ‘Tano’ Ortíz sabía que era fundamental aprovechar la localía y los primeros minutos del juego para imponerse sobre el terreno de juego y controlar las emociones de Columbus Crew que llegó con una ventaja de 2-1 en el global.

Y tal y como se planteó, aprovechando la línea adelantada de la defensa, Monterrey emparejó el global antes de los 10 minutos.

Una gran definición de Maxi Meza en el mano a mano ante el arquero le permitió elevar la pelota con dirección a puerta. La pelota tomó rumbo a las redes luego de estrellarse en los pies del defensa Cheberko de Columbus Crew, quien terminó anotando su nombre en la lista de anotadores en propia puerta.

De mantenerse este resultado, Rayados de Monterrey avanzaría a la ronda siguiente por el gol de visitante conseguido en el juego de ida. Columbus buscará un solo gol para obligar a Monterrey a marcar uno y forzar a tiempos extra o sumar dos o más anotaciones para avanzar de manera directa a la final donde Pachuca espera conocer a su rival en el partido por el título.