Resultados del pesaje de UFC on FOX 5

UFC on FOX 5: Traemos los resultados completos del pesaje

Todo listo_31470405

Benson Henderson se enfrenta a Nate Díaz. (FACEBOOK)

Exclusiva FOX Deportes

by: Juan Cárdenas

La cartelera UFC on FOX 5, que tiene como pelea estelar el campeonato peso ligero del UFC entre Benson Henderson y Nate Diaz y el combate co-estelar entre los pesos semi completos Mauricio “Shogun” Rua y Alexander Gustafsson, será transmitido en vivo este Sábado 8 de Diciembre desde la Key Arena en Seattle, WA para los EUA por FOX a las 8pm ET / 5pm PT; y en español por el canal Mundo FOX. En Latinoamérica el evento final será pago por evento solamente por www.ufc.tv

También en los EUA los fans podrán ver las preliminares por el canal FX, y en español por FOX Deportes a las 5pm ET / 2pm PT. Estas preliminares serán gratuitas en toda Latinoamérica también por www.ufc.tv a las 4pm MEX/7pm ARG.

Y los fans que le den "Me Gusta" a la página de Facebook de UFC Español podrán ver la primer pelea gratis a las 4:20pm ET / 1:20pm PT - 3:20pm MEX/6:20pm ARG.

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO MUNDIAL PESO LIGERO DEL UFC
Nate Diaz (155***) VS Benson Henderson (154.6)

CARTELERA ESTELAR
Alexander Gustafsson (205.4) VS Mauricio "Shogun" Rua (205)
Rory MacDonald (170.2) VS BJ Penn (168.2)
Matt Brown (170.2) VS Mike Swick (170)

PRELIMINARES
Jeremy Stephens (155.8) VS Yves Edwards (155)
Mike Easton (135) VS Raphael Assuncao (136*)
Joe Proctor (154.6) VS Ramsey Nijem (155.4)
Henry Martinez (158.8**) VS Daron Cruickshank (155)
Abel Trujillo (155.4) VS Marcus LeVesseur (155.4)
Nam Phan (145.4) VS Dennis Siver (146)

PELEA EN FACEBOOK
John Albert (136) VS Scott Jorgensen (135.2)

*Assuncao cumplió con el peso en su segundo intento con 136.4
** Martinez perderá 20 por ciento de su bolsa y la pelea seguirá según lo pactado.
***Diaz (primero en 155.6 luego 155.2) logró llegar a las 155 en su tercer intento.

 

 


Videos