Pesaje oficial del UFC 154

UFC 154: Resultados completos del pesaje oficial

Alistan puños_31426861

Carlos Condit listo para enfrentar a Georges St-Pierre. (FACEBOOK)

Exclusiva FOX Deportes

by: Juan Cárdenas

Estos son los resultados oficiales del pesaje oficial del evento UFC 154 que se llevará a cabo este sábado 17 de noviembre.

UFC 154, tendrá como pelea estelar el combate por el título peso welter del UFC entre Georges St-Pierre y Carlos Condit, y la pelea co-estelar peso welter entre Johny Hendricks y Martin Kampmann, se transmitirá en vivo por Pay-Per-View desde el Bell Centre en Montreal, Quebec, Canada a las 10pm ET / 7pm PT. En Latinoamérica y España la función estelar podrá ser vista en cines e Internet, visiten Facebook.com/UFCEspanol para detalles.

Los fans podrán ver las preliminares en los EUA por FX (En español por FOX Deportes y Mundo FOX) 8pm ET / 5pm PT. En Latinoamérica y España serán gratis solamente por www.ufc.tv 7pm MEX / 10pm ARG / 2am ESP.

Además, quien le de "Me gusta" a la página de Facebook de UFC Español podrá ver las primeras cuatro preliminares en vivo y gratis para todo el mundo, desde las 6:20 pm ET / 3:20 pm PT - 5:20 pm MEX / 8:20pm ARG / 12:20 am ESP.

PELEA ESTELAR - TÍTULO PESO WELTER DEL UFC

Georges St-Pierre (XXX) vs. Carlos Condit (XXX)

CARTELERA ESTELAR PPV

Johny Hendricks (171) VS Martin Kampmann (171)

Tom Lawlor (184) VS Francis Carmont (185)

Costa Philippou (185) VS Nick Ring (184)

Pablo Garza (145) VS Mark Hominick (145)

PRELIMINARES POR FX

Alessio Sakara (186) VS Patrick Cote (185)

Chad Griggs (205) VS Cyrille Diabate (206)

Rafael Dos Anjos (155) VS Mark Bocek (156)

John Makdessi (155) VS Sam Stout (154)

PRELIMINARES EN FACEBOOK

Rodrigo Damm (145) VS Antonio Carvalho (145)

John Maguire (171) VS Matt Riddle (170)

Azamat Gashimov (135) VS Ivan Menjivar (135)

Darren Elkins (145) vs Steven Siler (145)
 

 


 

 

 


Videos