El pesaje de UFC 155

UFC 155: Los resultados completos del pesaje oficial

Listo_31498860

La pelea estelar estará a cargo de Dos Santos y Velásquez. (FACEBOOK)

Exclusiva FOX Deportes

by: Juan Cárdenas

UFC 155, que tendrá como pelea estelar el combate por el título de peso completo del UFC entre Junior dos Santos y Cain Velasquez, además de la pelea peso ligero entre Joe Lauzon y Jim Miller, se transmitirá en vivo desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas, Nevada por Pay-Per-View para los EUA a las 10pm ET / 7pm PT.

Los fans en los EUA pueden ver también las peleas preliminares en español por FOX Deportes desde las 8pm ET/5pm PT

Además, quienes le den "Me gusta" a la página de Facebook de UFC Español, podrán ver las primeras tres peleas gratis en todo el mundo desde las 6:35pm ET / 3:35pm PT

PELEA ESTELAR – CAMPEONATO PESO COMPLETO DEL UFC
Cain Velasquez (240) VS Junior Dos Santos (239)

CARTELERA ESTELAR
Joe Lauzon (156) VS Jim Miller (156)
Costa Philippou (186) VS Tim Boetsch (186)
Alan Belcher (186) VS Yushin Okami (184)
Derek Brunson (185) VS Chris Leben (185)

PRELIMINARES
Eddie Wineland (135) VS Brad Pickett (136)
Byron Bloodworth (136) VS Erik Perez (136)
Jamie Varner (155) VS Melvin Guillard (155)
Myles Jury (155) VS Michael Johnson (154)

PRELIMINARES EN FACEBOOK
Todd Duffee (249) VS Phil De Fries (245)
Max Holloway (145) VS Leonard Garcia (146)
John Moraga (126) VS Chris Cariaso (125)

 

 


Videos