BUNDESLIGA

Bayer Leverkusen venció a Bochum y está cerca de ser histórico en la Bundesliga

El campeón a 90 minutos de terminar las 34 jornadas sin perder

Bayer Leverkusen consiguió su victoria 27 de la temporada en la Bundesliga y está a 90 minutos de ser el primer campeón invicto de la competencia, goleó 5-0 a Bochum y cerrará su gran curso ante Augsburg, el resultado de ese encuentro podría ser inolvidable para el club que sin duda dejará huella en Alemania.

Leverkusen tiene tres compromisos importantes que no le permiten distraerse a pesar de ser monarca del futbol alemán, mantener la racha sin perder pasa a segundo termino cuando se tiene pendiente jugar las finales de la Pokal y Europa League, un triplete que no se imaginó a la vista.

Bochum quedó tres puntos por encima de la promoción y peleará hasta el final por la permanencia, logró controlar por minutos al líder, pero los visitantes marcaron dos goles antes del descanso para imponer condiciones y dictar el ritmo del choque.

Patrick Schick y Victor Boniface encaminaron el triunfo al 41 y 45+2 dándole tranquilidad a ‘Las Asprinas’ que sellaron la victoria sobre el final de la segunda mitad que dominaron sin dificultades completando la ‘manita’ con tantos de Amine Adli, Josip Stanisic y Alejandro Grimaldo para quedar a las puertas de una temporada histórica.